• encasammj

Receta de POW: sal de Chef Jimmy


Bacalao fresco con papas y espárragos en Salsa de limón y alcaparras.



Ingredientes:


8oz de filete de Bacalao fresco

6 espárragos verdes limpios

1 cuchara de cebolla

1 cdta de pimientos

1 diente de ajo fresco chopped

1 cdta de alcaparras

1 cda de jugo de limón (el amarillo)

1 cda de mantequilla sin sal

1/2 papa regular

1 cda de perejil picadito

1 cda de cilantro picadito

1/4 cdta de sal @pow

1 cda de sal kosher


Procedimiento


Mezclamos ambos tipos de sal.*


*(Si padeces de hipertensión o comes bajo en sal te recomiendo que no adobes nada hasta el final.)


En una sartén caliente colocamos mantequilla y sellamos el pescado sin moverlo.


Cuando este caramelizado el ares del lomo, lo volteamos e incorporamos el ajo, la cebolla y pimientos.


Luego añadimos las alcaparras y blancheamos o cocinamos por 60 segundos los espárragos en agua a 130 grados aprox.


Luego vertemos los espárragos el limón y el resto de la mantequilla, la papa y reducimos.


Retiramos del fuego el sartén y entonces ahí sazonamos con la sal infusionada a gusto.


Buen provecho!

Receta por Chef Jimmy

busca más de Chef Jimmy en Instagram: @chef_jimbo420




25 vistas0 comentarios

Entradas Recientes

Ver todo

©2018 by encasa. Proudly designed by Bien Grumpy