encasammj
Receta de POW: sal de Chef Jimmy
Actualizado: 22 nov 2021
Bacalao fresco con papas y espárragos en Salsa de limón y alcaparras.
Ingredientes:
8oz de filete de Bacalao fresco
6 espárragos verdes limpios
1 cuchara de cebolla
1 cdta de pimientos
1 diente de ajo fresco chopped
1 cdta de alcaparras
1 cda de jugo de limón (el amarillo)
1 cda de mantequilla sin sal
1/2 papa regular
1 cda de perejil picadito
1 cda de cilantro picadito
1/4 cdta de sal @pow
1 cda de sal kosher
Procedimiento
Mezclamos ambos tipos de sal.*
*(Si padeces de hipertensión o comes bajo en sal te recomiendo que no adobes nada hasta el final.)
En una sartén caliente colocamos mantequilla y sellamos el pescado sin moverlo.
Cuando este caramelizado el ares del lomo, lo volteamos e incorporamos el ajo, la cebolla y pimientos.
Luego añadimos las alcaparras y blancheamos o cocinamos por 60 segundos los espárragos en agua a 130 grados aprox.
Luego vertemos los espárragos el limón y el resto de la mantequilla, la papa y reducimos.
Retiramos del fuego el sartén y entonces ahí sazonamos con la sal infusionada a gusto.
Buen provecho!
Receta por Chef Jimmy
busca más de Chef Jimmy en Instagram: @chef_jimbo420
