• encasammj

CremeBrulee Choco THC

Actualizado: 22 may



Esta receta es suculenta, fácil e ideal para saborear algo dulce, cremoso, crujiente y con cannabis. No todos los días comemos creme brulee. Podrás preparar dos porciones con esta receta, y cada envase tendrá aproximadamente 20 mg de THC cada uno.


Ingredientes:

2 tazas de mantecado de vainilla derretido

2 yema de huevo

1 o 2 cucharadas de azúcar

1 empaque de Choco POW con THC


Paso a paso:

1. Calienta el horno a 375 grados F.

2. Derrite el mantecado en el microondas, verificando cada 10-20 segundos. Deja enviar completo a temperatura ambiente.

3. Mezcla el Choco POW y las yemas de huevo.

Una vez el mantecado esté derretido y la mezcla esté a temperatura ambiente o frío, agrega las yemas de huevo con chocolate.

4. En un envase para hornear , llena con la mezcla hasta la mitad.

5. Hornea en un baño María, por 40-50 minutos hasta que esté seco y se mueve similar a la gelatina.

6. Deja enfriar y colócalo en la nevera, tapado a enfriar por 2 horas o más.

7. Antes de comer agrega una cucharada de azúcar por encima del creme brulee.

8. Calienta el horno a 400 grados F y coloca en horno hasta que la azúcar se derrita y se vea color ámbar . Puedes utilizar una antorcha de cocina para derretir y caramelizar el azúcar de encima. Ten cuidado con no calentar el envase. El envase estará caliente luego de esto, así que debes dejar enfriar.


Una vez enfríe, la azúcar creará una calar crujiente sobre el creme brulee. Disfruta tu medicación.


Si quieres aprender a preparar un baño María para hornear busca más info aquí.


Recuerda guardar todo cannabis medicinal fuera del alcance de los menores y no pacientes. Si guardas este producto en la nevera, debes etiquetar que contiene cannabis, para evitar confusión.

31 visualizaciones0 comentarios

Entradas Recientes

Ver todo